您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

速看!贵州中医药产品征集令来了

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力贵州中医药产业发展,扩大贵州中医药影响力,推动“黔药出山出海”,省中医药局拟与相关部门、机构合作,利用高速公路服务区、车站、码头和口岸等场所,展示推介“黔山贵药”,现面向社会公开征集以黔产中药材为原料加工生产的中药饮片、中药制剂、中药提取物、保健食品、保健用品、工艺品、文创作品等产品。

现将有关事项公告如下

征集时间

2020年8月17日——2020年8月31日。

征集范围

根据国家和地方法规合法生产销售的,以黔产原药材为主要原料生产加工的各类产品。

征集要求

参与活动的产品要求科学实用、特色浓郁、创意新颖、包装精美,能充分代表贵州中医药、民族医药形象。

应征方须知

1、应征方必须提供合法有效的工商注册、生产许可、法人资格和完整规范的企业介绍、产品介绍等相关文件(复印件加盖鲜章)。

2、应征方可提供质量认证、高新企业及其他可以佐证企业实力和产品质量的文件。

3、应征产品应以PDF格式提供相应的图片文字信息和联系人姓名、身份证号码、联系方式。

4、应征产品应至少提供三份市场销售的最小包装实物样品。

5、应征产品以邮寄的方式寄送给主办方或者亲自送达主办方。


邮寄联系人及电话

邮寄联系人:蔡明瑞

联系电话:18275203107

(周一至周五上午9点至下午5点)

邮寄地址

贵州省贵阳市南明区新华路君悦华庭C栋

咨询电话

0851—86832983



贵州省中医药管理局

2020年8月17日


上一篇:
下一篇:
友情链接: