您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省中医药局关于中央对地方转移支付中医药资金绩效评价第三方机构遴选公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各有关单位:

按照《国家中医药管理局办公室关于做好2020年度中央对地方转移支付中医药资金绩效自评工作的通知》(国中医药办规财函〔2021〕62号)、《关于印发基本公共卫生服务等5项补助资金管理办法的通知》(黔财社〔2020〕157号),我局决定对2020年度承担的中央对地方转移支付中医药资金绩效项目开展绩效评价,现面向全国范围遴选绩效评价第三方机构,有关要求通知如下:

一、绩效评价工作要求

总体要求:对2020年度中央对地方转移支付中医药资金7415万元开展绩效评价,涉及219家项目承担单位和23个项目类型,并于2021年4月20日前完成绩效自评报告、绩效评价报告及2019年度整改报告。

评价内容:包括资金执行情况、项目管理和项目实施成效以及问题和建议等。

评估流程:一是对接国家中医药管理局和省卫生健康委项目主管部门,掌握工作要求,并按要求参加针对第三方评价机构的培训;二是100%完成219家项目承担单位在线自评结果的核查,完成30%以上项目承担单位的实地核查。三是于2021年4月20日前,按照国家中医药管理局要求填报绩效目标自评表、完成绩效自评报告及有关绩效评价报告。

二、第三方机构资质要求

根据财政部《第三方机构绩效评价业务监督管理办法(试行)》及本项目实施需求:

(一)第三方机构包括社会咨询机构、会计师事务所、资产评估机构等社会组织或中介机构;

(二)项目执行团队需具有卫生健康或中医药行业绩效评价或审计等相关项目工作经验;

(三)近3年未受过行政处罚;

(四)近3年所承担的绩效评价项目不存在被主管部门评审为“差”的情况。

三、遴选方式

请具备绩效评价业务能力和资质要求的单位根据评价要求撰写绩效评价工作方案和预算,并于2021年3月21日前连同资质证明材料一并提交(PDF1份,纸质文件6份)。

联系方式:贵州省中医药管理局 

联 系 人:唐红筛、袁媛

联系电话:0851-85861019

邮    箱:szyygcc@163.com

受理时间:即日起至2021年3月21日17:30。

2021年3月17日

上一篇:
下一篇:
友情链接: