您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于中央转移支付第三方绩效评价机构遴选结果公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各有关单位:

2021317日,我局在官方网站发布了《贵州省中医药管理局关于中央对地方转移支付中医药资金绩效评价第三方机构遴选公告》,面向全国范围遴选绩效评价第三方机构

截至申报期末,共有4家单位递交投标书。323日,我局按照遴选方案及相关规定组织专家组对申报单位资料进行评审,拟定委托单位如下:

中标单位:北京菁正咨询有限公司,中标价格:28.5万元

现将上述遴选结果予以公示,公示时间至2021330日。如对公示结果无异议,公示结束后,我局2020年度中央对地方转移支付中医药资金绩效评价第三方机构为北京菁正咨询有限公司承担

公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以电子邮件方式向贵州中医药管理局提出反馈意见,并列举具体异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:贵州省中医药管理局

通讯地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府五号楼633室

联系人及电话:唐红筛,0851-86891019

电子邮箱:szyyjgcc@163.com

 2021325


上一篇:
下一篇:
友情链接: