您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省中医药管理局2021年5月政府采购意向

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《贵州省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将贵州省中医药管理局2021年5月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

贵州中医药(民族医药)产业统计和中医药改革示范建设绩效评估项目

持续推动贵州省中医药民族医药产业信息统计制度运行,促进中医药事业产业有序发展;全面实施中医药改革示范项目(原中医药融合项目)项目绩效管理,并开展指导、评估工作,完成项目评估报告。

45

2021年5月


2

贵州良药品牌建设项目

制定“贵州良药”品牌建设方案,围绕全年品牌建设任务开展宣传工作。

30

2021年5月


3

“定制药园”规范化、标准化建设项目

按照《定制药园建设规范(试行)》,推动全省“定制药园”规范化建设,为建设示范单位配置标准化建设设备。

75

2021年5月


4

中药材追溯体系推广使用

推广使用贵州省中药材追溯体系,实现平台入驻达到600家以上,可追溯品种达到50种,面积达到50万亩,并开展培训指导工作。

15

2021年5月


5

黔产道地药材目录制定发布

研究、制定、发布贵州道地药材目录

30

2021年5月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

贵州省中医药管理局

2021年5月18日

上一篇:
下一篇:
友情链接: