您的位置:首页 » 新闻中心 » 中医要闻

于浩赴中医大一附院调研名中医工作室进展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日上午,省中医药局党组书记、局长于浩赴贵州中医药大学第一附属医院调研名中医工作室进展情况,并看望国医堂坐诊专家。省中医药局综合处陪同调研。

贵州中医药大学第一附属医院院长孙波▲

介绍名中医工作室进展情况

在贵州中医药大学第一附属医院国医堂,于浩走进各坐诊点与国医大师刘尚义教授、享受国务院特殊津贴专家孔德明教授、省名中医李宗智教授和吴文尧教授等中医专家进行亲切交谈,了解专家们的坐诊情况,感谢他们为中医药事业传承和发展作出的贡献。

▲ 于浩看望国医大师刘尚义

调研中,于浩特别了解了中医大一附院名中医工作室和流派工作室的进展情况,并要求,一是要加大中医工作室的建设力度,加大经费投入,保障措施,弥补中医药事业发展的遗憾,进一步深入挖掘整理,继承发展好名医大师们高尚的医德医风和医术医技。二是要加强中医药人才的培养,强化中医思维,增强文化自信,培养和造就一大批能中会西的优秀中医药人才。三是要加强对中医中药的宣传力度,营造信中医、爱中医的社会氛围,助力中医药事业的发展。

上一篇:
下一篇:
友情链接: