您的位置:首页 » 新闻中心 » 中医要闻

省中医药局召开党组会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,贵州省中医药管理局党组召开第十九次会议,学习习近平总书记9月16日在《求是》上发表的署名文章及在湖南考察时的讲话精神,研究部署近期重点工作任务。

会议指出

习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障》立意高远、思想深邃,充分体现了党中央统筹全局、果断决策,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位的重要意义;习近平总书记在湖南考察时的重要讲话内容丰富,涵义深刻,为新时代基层组织建设指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求

全省中医药系统要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合中医药工作实际,学懂弄通、做实做深,指导实践、推动工作,把全省中医药系统的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深入阐释、深度解读。

会议强调

全省中医药系统要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话指示精神作为首要政治任务,入脑入心、学用结合,真正把习近平总书记的殷切嘱托作为我们统一思想行动、提升本领能力的锐利思想武器,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全省中医药各项工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:
友情链接: