您的位置:首页 » 新闻中心 » 中医要闻

省中医药局党组(扩大)会议学习省卫健委第49次党组(扩大)会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,贵州省中医药管理局党组召开(扩大)会议,学习省卫健委第49次党组(扩大)会议精神,研究部署中医药重点工作任务。

会议指出,省卫健委第49次党组(扩大)会议中涉及省中医药局工作内容清晰,措施有力,目标明确。

会议要求,要按照省卫健委第49次党组(扩大)会议的要求安排部署各项中医药工作:

一是加强党的建设,意识形态工作,进一步做好建章立制。

二是坚持以目标绩效,资金绩效为导向,推动促进中医药事业、产业全面发展。

三是全力做好医疗卫生行业综合监管相关工作。

四是持之以恒,保持良好工作作风,确保脱贫攻坚和疫情防控两手抓,两手硬。

五是主动联系,积极作为,进一步做好东西部协作对口帮扶工作。

六是做好新一轮“黔医人才”相关工作。

七是做好“十三五”规划实施总结、全年工作总结、明年工作计划、重点项目储备、“十四五”规划开局等,省中医院要争取进入国家局“十四五”规划支持的“盘子”。

八是进一步做好巡视整改工作。

会议强调,全局要对省卫健委第49次党组(扩大)会提出的要求、指出的问题,立即进行落实和整改,强化调度,确保完成全省中医药系统目标任务。


上一篇:
下一篇:
友情链接: