您的位置:首页 » 新闻中心 » 中医工作动态

地州新闻丨特色手法复位骨折免手术之苦,一面锦旗显情深感中医神奇

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,德江县民族中医院骨伤科主任于兵、医生毛淋采用中医特色手法成功为一13岁左胫腓骨远端骨折患者复位,免除了手术痛苦,患者家属特意送来了一面印有“品德高尚暖心人,医术精湛美名扬”的锦旗,表达感激之情的同时,也惊叹中医手法的神奇。

患者因为摔伤导致左踝部肿痛,到其他医院诊断为左胫腓骨远端骨折,需要进行手术治疗。但家属认为手术治疗疼痛重、恢复慢、费用高,就想试试中医手法,便到转到德江县民族中医院治疗。

综合患者病情及需求,德江县民族中医院骨伤科经过详细的检查和全面评估后,成功运用中医特色手法复位了骨折,到达了预期效果,经过精心护理,目前患者已经康复出院。

德江县民族中医院作为省级中医重点专科,骨伤科在积极更新西医临床技术的同时,开展了形式多样的中医特色诊疗服务,努力做到西医技术更强劲,中医特色更鲜明,中西医深度融合,为广大群众提供更多优质高效的医药健康服务。

上一篇:
下一篇:
友情链接: