您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 法律法规

关于推荐中医药执法监督骨干培养对象的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2687979 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-20 09:59:45
文  号: 是否有效:
名  称: 关于推荐中医药执法监督骨干培养对象的通知

各市、自治州卫生健康局(中医药主管部门),贵安新区卫生和人口计生局,卫生计生监督

为加强中医药执法监督队伍建设,发挥骨干专业引领作用,我省拟培养一批中医药执法监督骨干并作为省中医药执法监督师资储备,请各地各单位积极组织推荐。现将有关事项通知如下:

一、 推荐对象及人数

推荐对象为现在市、县两级从事中医药行政管理人员或执法监督人员,每个市(州)各推荐2名。

二、推荐对象的基本条件

推荐对象的基本条件为熟悉中医药相关法律法规、实践工作经验丰富、具有较好的语言表达能力并愿主动参与相关工作。

三、推荐上报时间

单位20205月29日前将《贵州省中医药执法监督骨干师资推荐》上报省中医药局法监处

人:何荣跃  兰文跃

联系电话:085186894987  86851625

电子邮箱1171248616@qq.com

附件:贵州省中医药执法监督骨干师资推荐


2020年4月28日


附件



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: